【參與企劃】地板下的小矮人

地板下的小矮人 官網

信刑•螺絲釘 角噗 歡迎戳友ww

下收介紹
信刑•螺絲釘(男)

「嗯,這邊要這樣......要在打掉零點三公分......或許要在磨掉三度......」

身高:九公分

個性不擅與人溝通,但喜愛自言自語,很喜歡手工藝,尤其是機械工藝

粉紅色宛如玫瑰色的短髮,末端呈現翠綠的葉子色,擁有一雙蔚藍如大海的眼眸,五官俊美。
平常會帶著上面有螺旋圖案的眼睛,據說只是不敢讓人直接看到自己的眼睛,戴上之後,跟原本的長相差了十萬八千里。

居住於五金行下面,附近有一間家電行和書局。

*是個機械狂
*會模仿人類的「機械」(例如:螺絲釘、釘子、螺絲起子等等)製成小人適合用的尺寸
*有一點點的完美主義
*拔下眼鏡據說有帥到能成立後援會(不小心沒戴眼鏡出門的長相,被人謠傳「大海眼眸的美男子」)

渣圖............









.

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitle自我介紹sidetitle

奶油蒼蠅(蘤嶽)

Author:奶油蒼蠅(蘤嶽)
奶油蒼蠅,別名蘤嶽(蘤,音同「花」或「委」)。

一名來自甜滋滋森的變種白眼蒼蠅──噢,還背著奶油,個性粗枝大葉。酷愛閃亮亮的東西,舉凡珠寶、鑽石、星星都想納為己有,但從來就沒膽做過這些事。

目前是同人、耽美、奇幻通吃,未來或許會吃(?)更多(?)基本上是標準的拖稿天王,所以常被催稿,至於催稿的結果...是好是壞......就是秘密了XD

sidetitle類別sidetitle
sidetitle連結sidetitle

髓然沒有參與可是banner好可愛放了也高興 和上面那個是一樣連結,可是這個有參與到 箱庭機關
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友

sidetitle月份存檔sidetitle